Вы здесь

ТАЛАНТЛИВАЯ ТЕХНИКА ПО СУПЕРЦЕНЕ

Спешите порадовать себя полезной покупкой по приятной стоимости!

Только с 12 марта по 30 апреля 2018 года Вас ждут СУПЕРЦЕНЫ на современные модели холодильников ATLANT ХМ 6025-031 (от 20 199 руб.) ХМ 4012-022(от 16 399 руб.).


Высота холодильника ATLANT ХМ 4012-022 составляет 176 см, что позволяет компактно разместить большое количество продуктов на стеклянных полках его камеры, а для бутылок с напитками достаточно будет места на барьере двери. Фрукты и овощи, без которых трудно представить рацион здорового питания, останутся надолго свежими в специальных сосудах внизу камеры. Мясными и рыбными припасами можно наполнить отделения морозильной камеры. Благодаря современным технологиям, они сохранят все свои полезные и вкусовые свойства в течение продолжительного времени. А холодильник ATLANT ХМ 6025-031 обладает еще большим объемом хранения. Его морозильная камера имеет 4 отделения, что позволяет замораживать до 15 кг свежих продуктов в сутки.


Каждая модель холодильника проходит контроль качества и получает 3 года полной гарантии. Однако холодильники ATLANT характеризует не только надежность. Мы убеждены, что совершенство начинается с деталей. Поэтому благодаря качественной продукции от компании ATLANT, Вы не просто сделаете жизнь комфортней, но и добавите стиля и лаконичности в интерьер Вашего дома. Не упустите шанс приобрести технику Вашей мечты!


Акция проводится на территории:

Москва и Московская область, г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Новосибирская область, Ростовская область, Волгоградская область, Республика Татарстан, Нижегородская область, Самарская область, Республика Башкортостан, Воронежская область, Краснодарский край, Саратовская область, Ставропольский край, Тульская область, Удмуртская Республика, Ярославская область, Тверская область, Омская область, Ивановская область, Владимирская область, Калужская область, Костромская область, Липецкая область, Пензенская область, Рязанская область, Белгородская область, Брянская область, Курская область, Вологодская область.


Более полувека компания ATLANT стремительно развивается и накапливает опыт по производству холодильников, морозильников и стиральных машин. Именно поэтому вся готовая к отправке в магазины бытовая техника ATLANT проходит в производственных цехах функциональные испытания в соответствии с европейскими нормами качества, надежности и безопасности. Белорусская техника имеет устойчивый спрос не только в странах СНГ, но и в дальнем зарубежье.


Талантливая бытовая техника ATLANT – это комфорт в деталях, современный дизайн, высокие технологии, качество и надежность.

Наверх