Вы здесь

«АТЛАНТ» — бренд-лидер, бренд-достояние

«АТЛАНТ» стал брендом-лидером товарной группы «холодильники» и товарной группы «бренд-достояние» в Потребительской номинации профессионального конкурса «Брэнд года» Беларуси. Жители Беларуси очередной раз выразили свое предпочтение качественным и надежным холодильникам ATLANT, которыми можно гордиться как достоянием республики.

Компания ATLANT отмечена наградами конкурса «Брэнд года» Беларуси как победитель в Потребительской номинации товарной группы «холодильники» и товарной группы «бренд-достояние».

В профессиональном конкурсе «Брэнд года» Беларуси, финал которого состоялся 27-29 января 2016 года, компания ATLANT вновь среди победителей. «АТЛАНТ» стал брендом-лидером товарной группы «холодильники» и товарной группы «бренд-достояние» в Потребительской номинации конкурса.
В этой номинации конкурса «Брэнд года» Беларуси, проводимого в 15-й раз, наградами отмечены наиболее успешные белорусские компании, получившие признание потребителей. Бренды-лидеры определялись путем национального опроса населения, который проводился исследовательским департаментом организатора конкурса — компании SATIO.

Жители Беларуси очередной раз выразили свое предпочтение качественным и надежным холодильникам ATLANT, которыми можно гордиться как достоянием республики. Холодильники ATLANT имеют устойчивый спрос как в странах СНГ, так и в дальнем зарубежье, в том числе в Евросоюзе. Технические характеристики и особенности холодильников ATLANT соответствуют самым высоким европейским требованиям.
Холодильники с новыми функциональными возможностями, с новыми конструкторскими и дизайнерскими решениями ежегодно осваиваются компанией ATLANT, которая устойчиво развивается и постоянно обновляется. На автоматизированном и высокоэффективном оборудовании, по современным технологиям организовано производство холодильников ATLANT, которыми гордятся белорусы.

Компания ATLANT по праву заслужила награды конкурса «Брэнд года» Беларуси. Постоянно изучая потребности потребителя, обладая знаниями и работая командой, компания успешно создает продукцию, ориентированную на широкой круг потребителей.