Вы здесь

ЗАО «АТЛАНТ» среди награжденных конкурса «Лучший экспортер 2015 года»

ЗАО «АТЛАНТ» отмечено дипломом за высокие показатели в экспорте продукции — наградой республиканского конкурса «Лучший экспортер 2015 года», проводимого Белорусской торгово-промышленной палатой.




ЗАО «АТЛАНТ» награждено дипломом республиканского конкурса «Лучший экспортер 2015 года», проводимого Белорусской торгово-промышленной палатой.
5 мая 2016 года состоялось торжественная церемония вручения наград конкурса «Лучший экспортер 2015 года». Среди награжденных — ЗАО «АТЛАНТ», получившее диплом за высокие показатели в экспорте продукции.
Дипломами республиканского конкурса были отмечены лучшие предприятия — производители товаров, работ и услуг, достигшие наивысших показателей по экспорту в своей отрасли. Эти предприятия способны не только стабильно изготавливать качественную конкурентоспособную продукцию, но и успешно представлять ее на мировой арене.
Быть среди компаний-экспортеров, которые показали себя надежными, стабильно развивающимися и успешными производителями, для ЗАО «АТЛАНТ» очень почетно. Более 80 % холодильников и морозильников ATLANT, около 70 % стиральных машин ATLANT ежегодно экспортируются в Россию, Украину, Среднюю Азию, в страны СНГ и дальнее зарубежье.
Диплом за высокие показатели в экспорте продукции — это признание достижений ЗАО «АТЛАНТ» в создании качественной и надежной бытовой техники.